Sie haben Interesse an unserer Schule? Besuchen Sie uns auf unseren Informationstagen am Freitag, dem  2. Februar 2018. 14 bis 17 Uhr oder am Samstag, dem 3. Februar 2018, 9 bis 13 Uhr. Hier können Sie sich vor Ort persönlich über das Bildungsangebot am Richard-Riemerschmid-Berufskolleg informieren. Zum Gespräch stehen Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Bildungsgängen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Hier ist unser Flyer für Dich zum Download!

Gerne kannst Du Dich auch vorab informieren, was für Dich in Frage kommt. Wähle aus den unteren Möglichkeiten:

Du hast Hauptschulabschluss?

Informiere Dich über die Berufsfachschule.

Du hast Fachoberschulreife (mit oder ohne Qualifikation)?

Für Dich kommt die 3-jährige Berufsausbildung zum/zur GTA FHR (Gestaltungstechnischer Assistent/in, Fachhochschulreife) mit den Schwerpunkten Grafik- und Objektdesign oder Medien und Kommunikation sowie die Fachoberschule in Frage.

Du hast Fachoberschulreife mit Qualifikation?

Informieren Dich über die Ausbildung zum/zur GTA AHR (Gestaltungstechnischer Assistent/in, Allgemeine Hochschulreife), auch »berufliches Gymnasium« genannt.

Du hast die Fachhochschul- oder allgemeine Hochschulreife?

Du kannst die 2-jährige Berufsausbildung zum/zur GTA Grafik- und Objektdesign abschließen.