Tage der offenen Tür

Interessierte Schüler/innen, Eltern und Lehrkräfte allgemeinbildender Schulen können sich jedes Jahr Ende Januar an den Tagen der offenen Tür –  den »Infotagen« – persönlich über das Bildungsangebot am Richard-Riemerschmid-Berufskolleg informieren. Neben Lehrkräften erwarten Sie Schülerinnen und Schüler unseres Berufskollegs und beantworten gerne Ihre Fragen. Eine aktuelle Ausstellung von Schülerarbeiten gibt Ihnen einen guten Überblick über das, was im Unterricht erarbeitet wird. An beiden Tagen ist es möglich, sich bereits für einen Bildungsgang anzumelden. Damit Sie uns gut finden, haben wir eine Anfahrtsbeschreibung vorbereitet.

Termine 2017 sind

• Freitag, der 03. Februar 2017 | 14.00 – 17.00 Uhr
  • Samstag, der 04. Februar 2017 | 09.00 – 13.00 Uhr

Download des aktuellen Terminplans: Stand vom 28.08.2017 (78 KB)