Berufliches Gymnasium, Fachoberschule für Gestaltung, Klassenfahrten

26.01.- 30.02.2015: Studienfahrt London

Klassenfahrt der G12 nach London (2015)

»London Calling« hieß es für die Schülerinnen und Schüler der G12-1 und G12-2 vom 26.Januar bis zum 30. Januar 2015. Gemeinsam mit Nina Danyel und Joachim Conradus machten sich die Klassen auf, um die Stadt an der Themse zu erkunden.

Die Studienfahrt stand ganz im Zeichen der Fächer Englisch und Kunst. Dementsprechend gab es neben einer Stadtrundfahrt auch Besichtigungen von Shakespeares Globe Theatre, dem Museum of London, der Tate Modern und eine Streetart-Führung im Stadtteil Shoreditch.
Trotz des typisch wechselhaften englischen Wetters und einigen Ehrenrunden durch die Londoner City wegen des verbesserungswürdigen Orientierungssinns des Busfahrers, war es eine gelungene und (wie immer) viel zu kurze Fahrt.

Redaktion: Nina Danyels