Anmeldungen bis zum 30. Juni 2018

Impressionen von der Kolumba-Ausstellung 2018

In folgenden Bildungsgängen sind bis zum 30. Juni 2018 noch Anmeldungen möglich:

• Fachoberschule für Gestaltung, Klasse 11 und 12
  • Gestaltungstechnische Assistentin/Gestaltungstechnischer Assistent, 2jährig, Schwerpunkt Grafikdesign und Objektdesign
  • Berufsfachschule, Berufsfeld Farbtechnik und Raumgestaltung
  • Fachoberschule für Gestaltung, Klasse 13

Solange die Restplätze nicht komplett besetzt sind, können Sie sich spätestens bis zum 30. Juni 2018 noch anmelden. Diese  erfolgt wie beim ordentlichen Anmeldeverfahren über www.schueleranmeldung.de. Außerdem müssen die notwendigen Unterlagen im Schulsekretariat zu den üblichen Öffnungszeiten abgegeben werden. Die Anmeldemöglichkeit besteht solange bis die freien Plätze in den Klassen besetzt sind.

Für die Gestaltungstechnischen Assistenten und die Fachoberschule, Klasse 11 und 12, findet Anfang Juli zum Nachweis der gestalterischen Befähigung ein Aufnahmetest statt.