Tage der offenen Tür

Kollegen des RRBK im BeratungsgesprächDas Interesse an den Tagen der offnene Tür ist erwartungsgemäß immer groß.Auch Schülerinnen und Schüler des RRBK beraten an den Tagen der offenen Tür.Viele Fragen lassen sich in einem persönlichen Gespräch am besten klären.

Interessierte Schüler/innen, Eltern und Lehrkräfte allgemeinbildender Schulen können sich jedes Jahr Ende Januar an den Tagen der offenen Tür –  den »Infotagen« – persönlich über das Bildungsangebot am Richard-Riemerschmid-Berufskolleg informieren. Neben Lehrkräften erwarten Sie Schülerinnen und Schüler unseres Berufskollegs und beantworten gerne Ihre Fragen. Eine aktuelle Ausstellung von Schülerarbeiten gibt Ihnen einen guten Überblick über das, was im Unterricht erarbeitet wird. An beiden Tagen ist es möglich, sich bereits für einen Bildungsgang anzumelden. Damit Sie uns gut finden, haben wir eine Anfahrtsbeschreibung vorbereitet.

Termine 2018 waren

• Freitag, der 02. Februar 2018 | 14.00 – 17.00 Uhr